Das Hotel besticht immer noch durch die wunderschöne und top gepflegte Anlage. Unbedingt mal in dem neuen Einkaufszentrum "Colakli Shopping Center" vorbeischauen. Die Straße links runter, an den alten Geschäften vorbei und dann die Querstraße links nach 200 m auf der rechten Seite. Da gibt es schöne Sachen und vorallem Ankleidekabinen, was den alten Barracken einfach fehlt. Schaut auch mal bei Nefzets Modetreff (weiß nicht ob das so richtig geschrieben ist) vorbei. Nefzet ist ein echter Oberfranke, welcher 35 Jahre in Marktredwitz aufgewachsen ist und jetzt seit ein paar Wochen da drüben eine Boutique betreibt. Für die Türken ist er ein Ausländer, dabei kann man super mit ihm klönen.
Wir waren wieder im Haus 2, welches ich bedenkenlos empfehlen kann. Letztes Jahr 2315, dieses Jahr 2212 also im 1. Stock. Meine Eltern waren wieder unterm Dach (letztes Jahr 2406, dieses 2402) und erneut super zufrieden. Da oben hat man einen tollen Ausblick.
Das Essen könnte besser und abwechslungsreicher sein. Zwar findet man immer was, aber 5 Sterne sind es nicht. Auch hat die Karte an den Poolbars und der Strandbar seit dem letzten Jahr immer noch die gleichen 5 Gerichte zur Auswahl. Für 2 Wochen ist das etwas wenig, sofern man nicht zum Mittagessen ins Hauptrestaurant möchte. Es fehlt seit diesem Jahr die Milchkaraffe beim Müsli und am Strand gibt es Kaffee nur noch an der Strandbar und nicht mehr in der Strandbude. Das was schade!
Super freundliches Personal, welches stets hilfsbereit und für alle Wünsche offen ist. Zimmerwechsel problemlos möglich. Der Wunsch nach einem zusätzlichen Bett für unseren Sohn anstelle der ausziehbaren Couch wurde umgehend erfüllt. Der Arzt wurde auch am Sonntag geholt und Nachts kam dann der Arzt aus der Kinderklinik 20 min nach der Anforderung an der Rezeption. Transfer ins Krankenhaus prombt und die Kinderklinik in Side sehr sauber.
Strand traumhaft, Umgebung bessert sich zunehmend, Dolmus- und Taxianbindung sehr gut.
Die Animation ist nicht schlecht. Sportangebot habe ich nicht genutzt. Der Pool war immer sauber. Liegestühle und Schirme ausserhalb der Ferien am Pool ausreichend. In der Ferienzeit zu wenig. Am Strand durch die Beschattungen ausreichend Schatten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Kerstin |