Das Hotel und seine Umgebung sehen freundlich und gepflegt aus.Es ist nicht zu groß und nicht zu klein,für uns war es optimal.Dadurch war es zu keiner Tageszeit zu laut,man konnte ungestört seine Zeit verbringen.
Wie oben erwähnt,waren die Zimmer tadellos sauber und uns auch das ein oder andere Trinkgeld für den Zimmerservice wert.Die Größe war für zwei Personen ausreichend groß,auch mit dem Bad waren wir zufrieden.
Der Restaurantraum war angemessen groß,trotzdem war bei den Mahlzeiten keine Hektik zu spüren.Das Essen schmeckte uns immer wunderbar und auch kleine Sonderwünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.Rundum sehr gute Qualität der Speisen in angenehmer Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Alle Anfragen wurden zu unserer Zufriedenheit bearbeitet und umgehend ausgeführt.Die Zimmerreinigung hinterließ einen optimalen Eindruck,das Zimmer war immer tadellos sauber.
Das Hotel ist nahe am Strand und zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.Wir fanden immer problemlos einen schönen,ruhigen Platz.Side ist ca 8 km entfernt und wir sind einige Male mit dem Minibus (sehr praktisch) dorthin um einzukaufen.
Da wir keine Sportfreaks sind,haben wir nicht am Fitnessprogramm teilgenommen.Dafür haben wir einige Male eine ruhige Kugel beim Billiard oder beim Minigolf geschoben.War für uns "Faulenzer" optimal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Benni |