- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben das Hotel mit einem Zimmer , mit Meerblick gebucht und nicht zu wenig dafür bezahlt . Nachdem unser Flug 4 ganze Stunden Verspätung hatte , waren wir endlich froh im Hotel anzukommen. Unser Zimmer mit "Meerblick " eine totale Enttäuschung. MEERBLICK ja..aber direkt vor der Nase alles mit Bäumen voll. Wir haben uns beschwert und uns wurde ein neues Zimmer am nächsten Tag versprochen..leider kam nie was. Das,das Personal freundlich ist ,können wir auch nicht bestätigen. Das Servicepersonal ist zu Familien mit Kindern sehr freundlich , die haben immer Ihr trinken bekommen . Wir wurden nur anguckt und kaum bedient . Ein einziger Kellner war super nett zu uns . Das Essen an sich sehr lecker ...unser Reiseveranstalter von tui ..sch...! Dieser Mann hat uns nix erklärt . Eine große Enttäuschung dieses hotel . Die Anlage an sich ganz toll ..aber nochmal wieder kommen. .NEIN. Achja bevor ich es vergesse ..in den 8 Tagen konnten wir die Poolanlage nicht nutzen,da die Gäste um 8 Uhr morgens alle Liegen reserviert haben . Das Reinigungteam unseres Zimmer furchtbar . Die Bettwäsche hatte einen blutfleck und wurde in den 7 Tagen anscheinend garnicht gewechselt. Was auch immer die Putzfrauen da gemacht haben . Für Familien mit Kinder super . Als Paar bloß nicht buchen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht