Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Türen quitschen, die Schranktür war nur an einer Seite befestigt.....entweder lacht man drüber, oder man meldet es an der Rezeption. Die waren wirklich bemüht den Mangel zu beseitigen. Verlasst euch nicht auf Kataloge. Stellt selber Kontakt zur Tauchbasis her. Neues Hotel ist wahrscheinlich die bessere Wahl.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Alles was im Katalog stand war auch drin. Wie die das rein bekommen haben, weiß ich nicht. 2 x 4 Meter. Auf dem Balkon konnte man sich kaum drehen. Sehr eng allses
Beim Büffett ging es heiß her, der Nachtisch stand in der Mitte, war ein wenig unkoordiniert aufgebaut. Leider mußte man auf einen Tisch immer warten. Von selber kamen die nicht auf die Idee den neu einzudecken. Eine saubere Tischdecke gab es nicht. Von den Essensresten die da drauf waren konnte man manchmal noch satt werden.
Sauberkeit in den Zimmern wurde groß geschrieben. Der Kühlschrank wurde jeden Tag neu gefüllt. Das Personal konnte nur die wichtigsten Wörter englisch oder manchmal auch deutsch. Z. B. change usw.
DasHotel liegt an einen flach abfallenden, sauberen Sandstrand. Transfer vom Flughafen zum Hotel auch ok (60 min) . Im Hotel gab es ein superkleine Supermarkt der zum Teil schon leer war. ( Saisonende). Auch der Textilshop hatte nur noch Reste. Toll war der Markt in Manavgat. Man kann auch genug in der Umgebung einkaufen, in 5 Minuten hat man alles erreicht, incl. Apotheke.
Leider habe ich dieses Hotel gebucht, weil im Katalog stand das dort eine Tauchschule am Hotel wäre. Die gibt es seit Jahren nicht mehr. Ich hätte zwar in einer anderen Stadt fahren Können, da wollte ich nicht hin. Sehr ärgerlich. Weder Reiseleiter noch an der Rezeption konnte man mir weiter helfen. Die Pools waren sauber aber so kalt, das nur die abgehärtesten rein gehen konnten. Nachdem eine Rentnergang ordentlich gestresst hat, haben die das Hallenbad geheizt, so konnten die kleinen doch noch ins Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Wilfried |