- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach meinem Urteil: war schon sehr oft im Alba Resort, lässt vieles zu wünschen übrig. unqualifiziertes Personal beim Empfang, wird immer schlechter, an der Rezeption Wünsche werden nicht beachtet. Im Speisesaal zu Stoßzeiten ein Chaos, Speisen sind ok, am Grill nur zähes und durchgebratenes Fleisch, wenig Ahnung vom Grillen. Das gleiche beim Frühstück lange Schlange bei den Omeletts und Spiegeleiern. In den Zimmern veraltete Kleiderschränke, im Bad nur Badewanne keine Duschen hoher Einstieg. Kellner sehr freundlich und hilfsbereit ebenso der Zimmerservice. Handtuchwechsel sehr ungünstig im Haus 5, Zentrale Lage wäre sehr sinnvoll, weiter Weg vom Haus 9. Schade dass es an der Lobby Bar oder auf der Terrasse um 24 Uhr nichts mehr zu trinken gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Hans |
Hallo lieber Hans, wir bedauern sehr, dass Ihnen der diesjaehrige Urlaub im Alba Resort nicht so sehr gefallen hat. Es waere sehr schön, wenn wir bei Ihrem naechsten Besuch einmal zusammen sprechen können. Die Meinungen unserer Gaeste sind uns immer sehr wichtig, daher ist es immer sehr vorteilhaft für uns, wenn wir mit unseren Gaesten über Verbesserungsvorschlaege sprechen. Bitte fragen Sie nach der Gaestebetreuungs-Managerin. Wir hoffen sehr, dass Sie uns weiterhin treu bleiben werden und sind sehr optmistisch, dass wir Ihren naechsten Urlaub sehr schön gestalten können. Herzliche Grüsse Alba Resort Hotelmanagement