- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch unser 4. Urlaub im Alba Resort war unvergesslich. Das ganze Personal ob Koch, Putzfrau, Kellner, Animateur, Security, etc. ist so perfekt darum hat das Hotel auch sehr viele Stammgäste. Bis zum schönen weitläufigen, flach abfallenden Sandstrand sind es nur wenige Gehminuten durch die wunderschöne Gartenanlage und dem Tierpark. Das All inklusiv Angebot in diesem Hotel ist wahnsinn man kann wirklich rund um die UHr Essen und Trinken, die leckeren Cocktails sind der Hammer. Schön find ich das in diesem Hotel überwiegend Deutsche Urlauber sind der Rest sind Gäste aus England, Holland und Polen. Besonders hervorzuheben ist die riesige Auswahl beim Essen. Jeden Tag gibt es was anderes. Ich hab es in den 2 Wochen nicht geschafft alles zu probieren. Mittags hat man ja noch mehr Auswahl da man im Hauptrestaurant, in der Poolbar und in der Strandbar essen kann und überall gibts was anderes. Wir haben auch wieder das Italienische A-la-cart Restaurant genutzt das ist so wahnsinnig lecker, aber man muss sehr viel Hunger mitbringen da es 5 Gänge sind. Das Fisch Restaurant gibt es auch noch aber haben wir nicht genutzt da wir keine Fisch Fans sind. Nebenan hat das Hotel Alba Royal eröffnet sieht sehr gut aus. Kinderanimation war spitze die 3 deutschen Mädels lassen sich echt was einfallen für die Kinder. Abends gibts für die kleinen noch die Mini-Disco. Aber auch die normale Animation ist hervorragend Tagsüber sowie Abends bei den Shows ( König der Löwen, Starlight Express, Lord of the Dance, Komedie, Playback-Show, Karaoke etc. ). Es wird soviel Angeboten z. B. Luftgewehr, Bogenschießen, Wasserball, Fußball, Volleyball, Morgengymnastik, Step Arobic, Dart, Poolspiel... Das Poolspiel macht wirklich Spaß kann nur jeden empfehlen da mal itzumachen. Wir grüßen nochmal ganz herzlich Schoko, Emrah, Seiko, Veli, Jimmy, Itouch, Nona, Julia, Mareen, Olga und Katja sowie Ozzy und Carlos aus dem Alba Royal und bedanken uns für die wunderschöne Zeit. Besonderen Tipp von mir: aus dem Hotel links raus ca. 200m befindet sich die Mehmet Bar ist echt ein Besuch wert genauso wie jeden Donnerstag die Schaumparty in der Sammy Disco da färt das ganze Animationsteam mit euch dahin fahrt einfach mal mit und schauts euch an. Wer einkaufen möchte: es befindet sich aus dem Hotel links raus eine kleine Einkaufsstraße und aus dem Hotel rechts raus gehts zum großen Bazar. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und wünsch euch allen viel Spaß im Hotel Alba Resort. Ich komm auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut