Marion (46-50)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Auch dieses Jahr wieder ein toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist zwar von der Ausstattung schon etwas älter, trotzdem ist die Anlage super.Es stehen 9 Häuser mit 3 Etagen. jedes Haus ist anders gestaltet. 2 mal waren wir in Haus 8 und dieses Jahr in Haus 6 .Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber trotzdem sauber. Dieses Jahr waren wieder sehr viele Engländer sowie auch Russen da. Wir fliegen immer im September, da es dann hier nicht mehr so heiß und das Mittelmeer schön warm ist.Wir sind wieder mit Neckermann geflogen. Diese Jahr hatten sie zum ersten mal Telefonkarten angeboten, mit ihr konnte man vom Zimmer aus nach hause telefonieren konnte.(60 min. =7€). Da brauchte man sich nicht mehr draußen ans Telefonhäuschen stellen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, die sind etwas größer, die Doppelzimmer sind klein. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Beim TV gab es einige deutsche Sender (z.B.. ZDF,RTL u.a.).Die Minibar wird täglich gefüllt. Jedes Zimmer hat einen Safe, den man gegen eine Gebühr mieten kann.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es 2 Themenrestaurants ( Fisch und Italienisch) sowie tagsüber 2 Snackbars. Alles sehr sauber. Das Essen ist vielseitig, aber ab und zu etwas gewöhnungsbedürftig. Vor ein paar Jahren war es noch abwechslungsreicher.

• Gut
  • Das Personal wurde dieses Jahr leider zum großen teil ausgewechselt, viele sehr Junge Kellner, mit weniger gut deutschen Sprachkenntnissen, aber sehr nett. An der Rezeption gibt es keine Probleme mit der Verständigung. Ein Arzt ist täglich für eine bestimmte Zeit im Hotel, und nachts ist immer eine Schwester anwesend. Unsere Klimaanlage war bei unserer Ankunft defekt, wurde aber innerhalb weniger Stunden repariert.

• Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand. Das Mittelmeer ist sauber, man kann sogar die Fische schwimmen sehen. nach Side kann man bequem mit dem Minibus erreichen, dieses Jahr kostete es pro Person 1,75€. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut, geht man nach links, viele kleinere Geschäfte, geht man nach rechts, nach ca. 10 min. kommt ein großer Basar.

Sportliche Aktivitäten werden jeden Tag angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Internetzugang ist im Hauptgebäude per W-Lan kostenlos möglich. Falls man keinen Computer mit hat, kann man gegen eine Gebühr sich ein Netbook ausleihen. Liegestühle gibt es genug, ebenso auch Sonnenschirme-alles kostenlos

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Marion