Monika & Dieter (46-50)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Auf jedenfall wieder hin!

Sehr sauberes Hotel. Es ist nicht gerade ein Neubau, hat dafür aber eine eigene Seele... Wer es besucht hat, der weiss was ich meine. Eine Taxifahrt nach Side (ca. 11 km) kostet etwa 12, 00 Euro. Küssen Sie sich unterm Apollon-Tempel, (Side) soll is in der Liebe Glück bringen... Auf eine Bootsfahrt auf dem Manavgat sollten Sie nicht verzichten. Ist wirklich ein grosses Erlebnis. Der zum Hotel gehörende Friseur (Osmann) ist Preiswert und empfehlenswert. Freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub im März um mich wieder von ihm herrichten zu lassen.

• Zimmer waren wie immer Super-sauber. Eifach Alles Perfeckt.

• Von der Qualität der Speisen waren wir 8 Personen auch diesesmal (zum dritten mal im Alba) wieder begeistert. Tische waren immer frisch eingedeckt, Getränke wurden schnell und Eiskalt serviert. Die Sauberkeit war nicht zu übersehen. Unsere Bedienungen, wie Cellalettin, Ali und (die, ich glaube einzige Kellnerin im Haus) Filiz gaben uns gleich das Gefühl zu Hause zu sein... Ganz Toll.

• Hier muß ich unbedingt den Direktor des Alba Resors hervorheben. Durch eine kleine Unstimmigkeit (Betr. Zimmerbelegung) unterbrach er sofort sein Frühstück und kümmerte sich umgehend um unsere Belange. Wir waren mit 8 Pers. angereist, unseren Wünschen wurde sofort entsprochen. Nach Ankunft brauchten wir uns um die Koffer nicht mehr zu kümmern. Das Personal ist zu jedem Gast sehr freundlich und auch kompetent. Einfach Alles Super.

• Colakli Liegt ca. 11 km von Side entfernt. Das Alba Resort liegt also in einem sehr ruhigen Umfeld. In wenigen Gehminuten erreicht man 2 Basare.

Sportfreaks sind wir keine. Die Pools und die Terassen waren wie geleckt. Zur Unterhaltung: Danke an das Animeteur-Team. Sie hatten jeden Abend ein anderes Programm in der Dolfinbar für uns parat. Wir hatten also keine Minute Langeweile. Besonderen Dank an Ozzy.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Monika & Dieter