Schöne und saubere Anlage in gepflegtem Zustand. Überwiegend deutsche Gäste. Kostenloses WLAN in der Lobby. Frühstück ganz früh und Abendessen sehr spät einnehmen. Im Gastrobereich vorab Trinkgelder geben, um besser bedient zu werden. Guter und kostengünstiger Frisör im Hotel.
Sauberkeit Bd Ausstattung war gut. Wir haben uns mit Kind mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht. Safe kostet Gebühr...
Leckeres, landestypisches Essen im Hauptrestaurant. Die Weine sind leidet ungenießbar. Säfte schmecken künstlich. Die Atmosphäre wirkte auf uns sehr schlecht. Das Hauptrestaurant war total überfüllt, der Lautstärkepegel hoch. Für Kaffee mussten wir an Automaten in der Schlange anstehen. Tischzuweisung gab es nur gegen Trinkgeldzahlung an die Kellner. Wir haben uns dann damit geholfen, möglichst spät Essen zu gehen. Nachteil waren dann die dreckigen und ungedeckten Tische. Für uns war Frühstück und Abendessen purer Stress.
Deutschkenntnisse beim Personal sind gut. Housekeeping war Top. Unser Zimmermädchen hat jeden Tag mit den Bettdecken Figuren gefaltet. Aufgrund der hohen Lautstärke durch die Animation bekamen wir direkt ein neues Zimmer. Personal im Hauptrestaurant/Poolbar wirkte überfordert, teilweise unfreundlich. Dreckige Tischdecken wurden trotz Nachfrage nicht getauscht. Eindeckung der Tische unvollständig. Da niemand kam, haben wir uns mehrfach selbst mit Besteck versorgt. Eine Kellnerin verwies meinen Sohn(5 Jahre ) für eine Apfelsaftschorle an den Getränkeautomat.
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Strand schnell zugänglich.
Im Mini Club haben sich Sandro und Julia viel Mühe gegeben. Die obligatorische Mini Disco jeden Abend hat unserem Sohn super gefallen. Vielen Dank dafür. Zustand/ Anzahl der Liegen war immer gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Benjamin |