Nach wie vor schöne Anlage, obwohl in die Jahre gekommen! Strand für Kinder ideal, da sehr flach. Manko: zu unserer Reisezeit absolute Russen-Hochburg
Sehr in die Jahre gekommen und mit Zustellbett entsprechend wenig Platz, kaum Platz für Koffer. Sehr sauber! Ausstattung eher sparsam. Fernseher meines Erachtens zu klein und unflexibel, Tresor sehr alt und deshalb Schwierigkeiten beim Öffnen.
Qualität wieder besser als im Jahr zuvor, allerdings Mensafeeling und lieblos.
Service astrein, allerdings je nach Bedienung. Mustafa (Lobbybar) und Feliz (Resturant) äußerst zuvorkommend. Reinigungspersonal super, nicht zu beneiden bei dem Klientel (öffentliche Toiletten meist gleich nach dem Putzen extrem schmutzig)
Hotel vom Flughafen aus in etwa 1 Stunde erreichbar. Geschäfte in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Da alles neu gestaltet und gebaut wurde, mittlerweile auch entsprechende Preise. Lieber mit dem Dolmus nach Kumköy oder auf den Bazar nach Side oder Manavgat (1,-- bis 1,50€) pro Fahrt und Person). Schmuck bei Lydia im Hotel kaufen, gute Beratung - faire Preise.
Super gut! Animation sehr abwechslungsreich. Spitze Team, die sich auch unter die Gäste mischen. Miniclub top! Danke an Sabrina.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Im Hotel können unsere Gaeste, Maengel, Anregungen oder Sonstiges, rund um die Uhr an der Rezeption oder auch bei der Gaestebetreuung melden.Das Feedback unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen und wir nehmen jegliche Anregung und Anmerkung sehr ernst. Unser Personal ist immer bemüht, alle Hotelbereiche sauber zu halten. Alle Angestellten geben sich Mühe, damit unsere Gaeste einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen können. Wir möchten uns recht herzlichst für Ihre Anmerkungen bedanken und werden diese umgehend prüfen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald erneut begrüssen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus der Türkei. Alba Resort Hotelmanagement