Susanne (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Bereits das 2.Mal, wir kommen wieder

Weitläufige Hotelanlage mit wunderschöner Gartenanlage, kleinem Tierpark (mit Pelikan, Affen, Hasen, Eichhörnchen, Flamingos, Papageien...), 2 Pools, 2 seperate Kinderbecken, Hallenbad, Wellness... Der Weg zum Strand führt durch die schöne Gartenanlage, vorbei am Tierpark. Das ist auch mit kleinen Kindern kein Problem. Wir waren dieses Jahr wieder beim Juwelier vom Hotel, und wurden wieder freundlich empfangen. Wir haben einen Anhänger von unserer Kette reparieren lassen, es wurde sehr ordentlich und sauber gearbeitet und vor allem sehr günstig. Ein Tipp: Der Juwelier nimmt auch Altgold, Zahngold, Goldmünzen in Zahlung. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall welches mitnehmen.

• Gut
  • Da wir ein Zimmer mit Zustellbett und Gitterbett hatten, war es etwas eng. Das Gitterbett war von schlechter Qualität, es war schon ganz durchgelegen. Für 4 Personen war der Schrank dann auch etwas klein. Ansonsten war alles bestens.

• Das Essen war wie immer lecker und es war stets sauber im Restaurant. Auch für Kinder war immer etwas dabei. Mittags gab es auch an der Poolbar Snacks (türkische Pizza, Pide, Burger, Hot Dog) oder am Strand Restaurant Pizzas, Pide, Nudeln. Direkt am Strand machte eine Frau Pfannenkuchen. Am Strand gab es einen Getränkeautomat (kostenlos) mit kalten und warmen Getränken. Bei unserem letzten Urlaub wurde abends an der Bar Popcorn kostenlos verteilt. Jetzt kostet eine kleine Portion Popcorn oder Zuckerwatte 2 Euro.

• Das Personal war freundlich. Es versteht auch fast jeder Deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und die Minibar immer großzügig aufgefüllt.

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde Bustransfer. Es gibt gleich beim Hotel (links vom Hotel) einen kleinen Bazar, wenn man rechts läuft, kommt nach ca. 10 Minuten ein großer Bazar.

Am Strand und Pool haben wir immer einen freien Platz gefunden, es musste nicht reserviert werden. Das Meer ist ideal auch für kleine Kinder, da es sehr lange flach ist und man weit hineinlaufen kann. Der Miniclub war nicht so toll. Es wurde dort wenig deutsch gesprochen und man hat sich mit den Kindern wenig unterhalten (es wurde nicht einmal nach dem Namen gefragt). Meine Tochter hat sich da alleine nicht wohl gefühlt. Die Minidisco abends war aber toll.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Susanne