Das Hotel liegt einmalig;durch eine sehr gepflegte Anlage gelangt man direkt zum schönen Sandstrand.Das Hotels hat ca.400 Zimmer.Am Zustand erkennt man,dass es schon einige Jahre alt ist.Wir waren im Dachgeschoß untergebracht.Der Ausblick auf das Meer ist traumhaft.Als es einen Tag regnete,lief bald das Wasser durch das Deckenlicht ins Bad.Auch der Schimmel im Bad war unübersehbar. Die allgemeine Sauberkeit ist zufriedenstellend. Die Leistungen beinhalten alles was das Herz begehrt,sie bestechen vor allem in der Vielfalt des Essens.Das Personal ist sehr freundlich und flott. Die Gäste waren diesmal überwiegend aus Deutschland und erstreckten sich auf alle Altersgruppen. Trotz mancher Abstriche möchten wir auf jeden Fall wieder kommen.
Die Grösse des Zimmers ist passend.Die Betten äußerst schlecht.Nach einer Woche sind Rückenschmerzen garantiert.Im TV werden alle Sender angeboten und klar empfangen. Die Minibar ist nichtalkoholisch gut sortiert und immer aufgefüllt.
Mehrere Restaurants sind auf das Gelände verteilt. Die Vielfalt und Qualität der Speisen sind sehr gut;Hygiene und Sauberkeit im Restaurant sind bestens;nach einem Tag Regen stand jedoch ein Teil des Restaurants großflächig im Wasser.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist oberflächlich,näher bzw.genauer möchte ich nicht hinsehen.
Die Lage ist außerhalb des Ortes;um etwas zu sehen muß man Bus fahren.Einkaufen ist in einem kleinen Markt möglich, in 5 Min.zu Fuß erreichbar.Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Edmund |