Ein ausgezeichnetes Hotel in allen Bereichen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und den tollen Angeboten des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Fahrer war sehr unterhaltsam hat viel mit uns geredet und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fahrt dauerte ca 40 Minuten und war entspannt. Das Zimmer hatte eine komfortable Ausstattung, wurde täglich gereinigt. Wir hatten alles, was im Urlaub benötigt wurde. Die Matratze war rückenfreundlich und die Klimaanlage hat für einen guten Schlaf gesorgt
Das Essen war stets hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Absolut freundlich und zuvorkommendes Personal.
Lage in Strandnähe und tolle Umgebung zum Bummeln, aber auch für Einkäufe und Besuche in die Natur.
- Wellness
- Sport
Die Ganzkörpermassage haben wir regelmäßig genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Es freut uns sehr zu hören das Sie den herrlichen Blick aufs Meer und die gesamte Erfahrung als super empfunden haben. Ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und ein Spitzen-Service sind natürlich immer ein großes Plus. Besonders schön ist es zu hören das Gönül und Burhan einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre Fähigkeiten in der Ganzkörpermassage sowie ihre Fähigkeit, eine Atmosphäre der Ruhe und Entspannung zu schaffen, sind wirklich bemerkenswert. Die Freundlichkeit und Empathie, die wir zeigen, um das Wohlbefinden unserer Gästen zu gewährleisten. Es ist großartig zu hören das Sie sich so wohlgefühlt haben und eine so positive Erfahrung gemacht haben. Ihre beste Empfehlung ist sicherlich ein großes Kompliment für das gesamte Team im ALBA Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Frau nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager