- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
+++ Ponyreiten ++ Miniclub Programme fuer Kinder ++ Essen ++ Spa Massage + Gruene Umgebung + Strand --- Teppichboden unsauber --- Schimmel in manchen Badbereich --- TV ueberhaupt nicht scharf, Bild zappelig -- Billige Minibar -- kleiner Balkon - wenige Beleuchtung in der Nacht im Aussenbereich - Unschoene Fuge ueberall
Standard Zimmer : zu klein, einfache Ausstattung WC : bissl Schimmel
Personal : freundlich Essen : gut
Freundlichkeit : 5/5 beim Ponyreiten und Spa, 3/5 beim Empfang, 4/5 im Restaurant Fremdsprachenkenntnisse : gut Zimmerreinigung : gut Zusatzleistungen (z.B. Kinderbetreuung, Arzt) : gut Umgang mit Beschwerden : eher schlecht
Entfernung zum Strand : gut Entfernung zum Flughafen : 60 min Entfernung zum nächsten Ort : 30 min Shopping : ja, aber billige Laden
Kinderprogramme sehr gut Strand : sanfte Sand
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Chao |
Hallo Chamisso, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Die Alba Hotel Kette ist stets an der Meinung Ihrere Gaeste interessiert und offen für Verbesserungsvorschlaege. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit der Zimmerausstattung nicht zufrieden stellen konnten, nehmen Ihre Kritikpunkte im Ganzen jedoch nochmal auf und werden diese nochmals detalliert bewerten. Vielleicht geben Sie uns dennoch nochmal die Möglichkeit Sie bei einem naechsten Besuch zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Alba Hotels