Wir kommen schon seit 8 Jahren und oft mehrmals im Jahr. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich war kurz im Krankenhaus und wurde sogar von einigen Kellnern besucht. Ganz besonders möchten wir uns bei Ali, Saban, Emin, Mustafa, Süleyman, Selim u. Filiz bedanken. Dieses Jahr ist das Essen TOP! Die Auswahl und auch vom Geschmack her ist es super. Dieses Jahr passt es von den Gewürzen zum Beispiel türkische Frikadellen sind super lecker. Wir vermissen lediglich Knoblauchbrot an der Strandbar. Die Gartenanlage ist wie immer top gepflegt, die Gaertner sind immer im Einsatz. Der Empgang am Anreisetag war vom Gefühl her wie nach Hause kommen. Unser lieber Koffertraeger Ismet hat uns wieder so herzlich empfangen. Das Personal vom Housekeeping ist auch immer fleißig. Auch der Strandbereich ist so schön, weil es groß und weitläufig ist und auch unheimlich sauber gehalten wird. Die Beachboys sind auch immer am wuseln. Wir werden dem Alba Resort auf jeden Fall treu bleiben.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Liane |
Hallo Liane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine solch herzliche und positive Bewertung über unser Hotel zu verfassen und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass Sie dem Alba Resort schon über viele Jahre hinweg die Treue halten und bereits Ihren neunten Aufenthalt bei uns planen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Alba Resort Hotelmanagement