Eigentlich sind meine Frau und ich mit Bauchschmerzen ins Alba Resort gereist.Nachdem wir einige schlechte Bewertungen übers Personal und Essen gelesen haben.Aber wir waren schon bei der Ankunft sehr angenehm Überrascht nettes Personal an der Rezeption zuvorkommender Page. Unser Zimmer hatte eine ausreichende größe nur lag es im Erdgeschoss,worauf meine Frau am nächsten morgen die bitte äußerte in ein höhergelegenes Zimmer umziehen zu möchten.Dieser bitte wurde umgehend nachgegangen.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten neu bezogen. Auch das Essen ist ausreichend und vielseitig gewesen.Das gesammte Personal im Resort ist sehr höflich und zuvorkommend.Namentlich kann ich keinen einzelnen hervorheben weil das unfair den anderen gegenüber wäre.Sie sind einfach alle Super.Auch die Aussenanlage, die beiden Pools und der Strand sind sehr gepflegt. Wir hatten super Spass mit den Animateuren die tolle sachen auf die Beine gestellt haben.
der Transfair vom Flughafen zum Hotel dauert ca,50-60 minuten im Bus wurde kostenlos Wasser angeboten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der unmittelbaren nähe
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Detlef |