Das Alba Resort ist ein sehr großes Hotel mit mehreren Gebäuden. Da die Anlage aber auch sehr groß ist, verläuft sich alles ziemlich gut. Zimmer bekommen von uns nur 5 Punkte, sie sind nicht mehr ganz auf dem neuesten Trend, aber sehr sauber. All inclusive ist top, es gibt für jeden was. Das einzige was uns zum perfekten Hotel noch fehlt, ist eine Aussenterasse am Hauptrestaurant - laut Angaben soll die aber bald gebaut werden. Ansonsten hatten wir einen super Urlaub und kommen gerne wieder !!!
Wie schon gesagt, nicht mehr der neueste Trend, aber zum schlafen ausreichend. Von der Ausstattung her ist alles vorhanden was man braucht.
Alles prima, Essen, Qualität, Sauberkeit.......... es gibt nix zu meckern....
Super Personal im Hauptrestaurant, alle sehr freundlich.
Direkt am langen Sandstrand gelgen, nur Weg an einem Tierpark und Strandbar vorbei - schon ist man da. In der Nähe alles vorhanden - Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus kommt man überall hin.
Da gehen unsere Daumen nach oben. Trotz das im Oktober nur noch wenige Animateure da waren, haben sie spitzenmäßige Arbeit geleistet. Das Abendprogramm war sehr professionell - Hochachtung von uns. "Maylou" und "Kemal" - ihr seid die besten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Katja |