Claudia (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub unseres Lebens

Die Größe der Anlage war überwältigend. Wir sind mit unserem 2 Jährigen Sohn täglich spazieren gegangen und haben uns nie gelangweilt. Die Zimmer sind zwar klein, mit Kindern sollte man ein Familienzimmer buchen, aber sie sind sehr sauber. Es waren fast nur deutsche Urlauber da mit Kindern, bzw. ganz wenige Ungarn. Sehr schön ist auch das Hotel STONE PALACE, welches direkt gegenüber liegt. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, ist aber architektonisch beeindruckend. Zum Preis-Leistungs-Verhältniss: Wir haben jeden Euro der Reise gerne ausgegeben.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick welches sehr schön war. Das Putzpersonal war so super, daß wir täglich TG gaben (ist nicht üblich bei uns). Die Zimmer waren auch alle sehr sauber. Nur in den Gängen war der Teppich schmutzig. Wir haben unsere Nachbarn aber nicht gehört, trotz der dünnen Wände.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Strandbar, die Abends zum Fischrestaurant wird. Außerdem gibt es ein sehr nobles Italienisches Restaurant. Das Essen war sehr lecker, aber auch sehr reichlich. Man musste sich wirklich zusammenreißen wenn man nicht zunehmen wollte. Uns haben am besten die fahrbaren Kinderhochstühle in den Restaurants gefallen.

• Gut
  • Super Service, mein Mann hatte Magen-Darm-Grippe während des Urlaubs und wurde kostenlos rundrum betreut, sogar mit einem hoteleigenen Arzt einem Obstkorb und viel Aufmerksamkeit vom Personal.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Bummeln muß man ein wenig gehen, denn in Cholakli sind die Preise im Durchschnitt höher bei den Händlern als in Alanya.

Das Animationsteam war sehr nett aber nicht aufdringlich. Sie haben uns in Ruhe gelassen wenn wir einfach nur relaxen wollten. Durch die große Anlage ist die Animation auch nicht laut. Wenn man was machen will geht man einfach hin. Die Liegen sind über all ausreichend und keiner muß kämpfen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Claudia