- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhige Lage, aber alles veraltet und verbraucht an Möbel und Inventar. Türen- Fenster und Möbel. Sehr unangenehm sind die große Anzahl von Katzen, wo man selbstbeim Essen im Restaurant keine Ruhe hatte. Sie bekamen es nich in den Griff.
Türe und Fenster wachelig und abgebraucht. Im Erdgeschoß gab es nur Sträucher zu sehen, bis wir eine höher gezogen sind und durch die spitzen der Sträucher schauen konnten. Sehr ungepflegt die Aussicht aus Zimmer.
Man mußte Glück haben, die Kellner kommen selten und an der Bar steht man Schlange und wird nebenbei abgefertigt. Die Getränke in der Bar Haus (hier: Fanta???) haben einen schimmligen Geschmack. Gleiches an der Poolbar wo es genauso war. Nach Beschwerden wurden neue Behälter angeschlossen. Das Essen war reichlich und für die Landesüblichkeit gu.
Jede Leistung wurde mit Trinkgeld auf drängen des Personales schon angekündigt.
sehr abgelegen und in der Nachsaison schlechte Beweglichkeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Henry |
Hallo lieber Henry, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr. Soweit wir sehen konnten, gehört Ihre Bewertung eigentlich zum Alba Royal, da Sie dort gewohnt haben. Saemtliche Kritikpunkte haben wir im Management bewertet und Sie können sicher sein, dass wir diesen nachgehenund entsprechend für die neue Saison optimieren werden. Für das in uns gesetzte Vertrauen möchten wir uns recht herzlich bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Alba Hotels Management