Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Die schönste Zeit im Jahr, verbringen wir im ALBA!

Seit 2014 besuchen wir die Alba Hotels. Wir kennen auch das Alba Queen, wo wir uns auch wohl fühlen. Das Alba Resort gefaellt uns besonders gut, da es eine grosse Gartenanlage hat und auch 2 Pools , einmal mit Rutschen und einmal zum relaxen:) Wir können nichts einzeln hervorheben, da für uns einfach alles perfekt ist. Wir können keinen einzelnen besonders loben, wir finden einfach alle sehr nett und sind auch privat immer viel in Kontakt. Das Essen ist reichhaltig, vielfaeltig und lecker. Mein Mann ist es waehlerich, selbst er findet immer etwas. Die Köche geben sich immer so viel Mühe und dekorieren immer alles schön am Buffet. Die Melonen sind mmer so schön geschnitzt und wir sind jedes Mal beeindruckt. Die Zimmer sind auch immer sauber und man wird immer nett betreut. Wir sind immer rundum zufrieden und freuen uns immer wenn wir in unserem Alba sind.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin, das gesamte Alba Resort Team hat sich sehr über Ihre herzliche und ausführliche Bewertung über unser Hotel gefreut. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen so zufrieden waren und wir in allen Bereichen Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Alba Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage