- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das einzigste was im Hotel gut war, war das Frühstück, die Suppe zu den Mahlzeiten, die Hauptmahlzeiten waren von der Auswahl der Speisen und der wenigen vielfalt keine 5* wert. Die Matratzen waren auch ganz ok. Die Strandbar mit dem Angebot der Getränke gut. Aber trotzdem waren die Angebote und das ambiente nicht das was man für die Sterne erwartet. Wir waren das vierte mal in der Türkei und das war das schlechteste Hotel, was wir hatten und das teuerste. Animation nur für russische und englische Gäste geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Eginhard Hartmut |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für das Bewerten unseres Hotels. Sie haben geschrieben, dass Sie leider nicht zufrieden mit unserem Hotel waren. Die Auswahl der Speisen war Ihnen zu klein. Allerdings bieten wir 30 verschiedene Salate 30, verschiedene Vorspeisen, 16 warme Speisen, 30 Nachspeisen 10 und verschiedene Sorten an Obst an. Eigentlich ist das doch eine grosse Auswahl, oder? Ab der naechsten Saison werden wir eine Terasse, draussen vor dem Hauptrestaurant, sogar mit Showbüffet anbieten. Sie schrieben, dass die Animation hauptsaechlich für englische und russische Gaeste geeignet waere, allerdings gibt es bei uns keine russischen Gaeste. Wir haben nicht einmal einen Vertrag mit einem russischen Reiseveranstalter. Wir hoffen, das Sie unser Hotel noch einmal besuchen werden, damit Sie die Ambienteunterschiede in der naechsten Saison feststellen können. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Zeynel Küçük Business Development Director