Das Alba Resort ist eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage, in der man sich einfach nur wohlfühlen kann. Wir kommen wieder. 🫶
Die Familienzimmer sind sehr großzügig.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben es jeden Tag auf der Außenterrasse genossen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und fleißig. Hinweise wurden jederzeit dankend angenommen, mit der Aussage, dass es nur so eine Verbesserung geben kann ... sehr lobenswert. Besonders erwähnen möchten wir den Manager Cihat, den Barchef Hikmet und seinen Vertreter Ahmet. Sie sind ein großes Vorbild für das gesamte Personal, denn sie leben den Servicegedanken, begegnen ihren Mitarbeitern auf Augenhöhe und packen selbst mit an, wenn es mal eng wird. Ihre Herzlichkeit lässt jeden Tag zu einem ganz besonderen werden.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Sandstrand. Shoppingmöglichkeiten gibt es unweit des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer weitläufigen und gepflegten Anlage so wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser Team, insbesondere über Cihat, Hikmet und Ahmet, werden sehr geschätzt und motivieren uns, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Wir sind stolz darauf, so ein engagiertes und freundliches Team zu haben, das jeden Tag mit Herzblut für unsere Gäste da ist. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Gastronomie gefallen hat und Sie jeden Tag auf der Außenterrasse das Essen genießen konnten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relations Manager