Vom Service, von Ambiente über Qualität - alles wunderbar, das Personal in allen Bereichen freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit!
Neu renoviert, sehr ansprechend und sauber! Die Bar wird täglich bestückt. Super Ausblick, wir waren im Haus 2 mit Meerblick, wunderschön!
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. So viel Auswahl ob am Salat- Obst- oder Kuchenbuffet!
Das Personal egal ob bei der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder Beachbar, ob am Strand der Beachboy oder das Reinigungspetsonal, alle ausnahmslos super freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit!
Sehr gute Lage, nicht so überlaufen, man ist aber mit den Dolmus sehr rasch in Trubel, wenn man diesen möchte!
Volleyball am Strand, 2 wunderschöne Beckn im Pool zum Verweilen, wobei wir nur am Strand waren. Abends die Animationen - einfach toll. Für die Kleinen der Minizoo, das Trampolin und ein schönes Kinderbecken mit tollen Rutschen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Marian |
Liebe Marian, Danke für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören das Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Alba Resort Hotel hatten. Es ist großartig zu wissen das Ihnen unser Service, das Ambiente und die Qualität unseres Angebots so gut gefallen haben. Unser Team ist stets bemüht unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Anerkennung ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit. Wir sind froh das Ihnen das neu renovierte Zimmer mit dem tollen Meerblick gefallen hat und dass Sie die Auswahl und Qualität der Speisen in unseren Restaurants genießen konnten. Auch unser Team wird sich über Ihr Lob freuen da es stets unser Ziel ist jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns besonders das Sie die Lage des Hotels sowie die angebotenen Aktivitäten und Einrichtungen, einschließlich der kinderfreundlichen Angebote zu schätzen wissen. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns weiterhin hervorragende Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen. Mit sonnigen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager