Das Hotel liegt direkt am Strand und hat uns einfach überzeugt. Es hat ca. 450 Zimmer, die in ca. 10 Gebäude (max. 3 Eagen) aufgeteilt sind. Es ist umgeben von einerGartenanlage mit schönen Wegen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur: überwiegend Deutsche, einige Engländer, wenig bis gar keine Russen!!!
Wir haten ein schönes großes Familienzimmer mit 2 Zimmern,einem Bad und Balkon. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und war im All Inklusive- Angebot enthalten. Beide Zimmer hatten Klimaanlage.
Einfach spitze und abwechslungsreich, mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Das Personal ist sehr freundlich und stets um die Zufriedenhait der Gäste bemüht. Fast alle sprechen deutsch oder Englisch. Nachfragen bzw. Aufträge wwurden sofort bearbeitet. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, wobei bei uns auf den Mittagsschlaf unseres Sohnes geachtet wurde. Das Zimmer war immer schon fertig!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Weg durch die schöne Gartenanlage beträgt ca. 5 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Abends kann man auf Basaren, die in nächster Nähe liegen schön bummeln.
Pool und Strand hat uns beides gut gefallen, es gab immer genügend freie Liegen und es wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Animation bzw. Miniclub haben wir nicht in Anspruch genommen, da unsere Kinder sofort Kontakte knüpfen konnten, wurde aber alles ausreichend und gut angeboten. Unseren Kindern hat die Minidisco (jeden Tag um 20:30) viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Katrin & Andraes |