Im Großen und Ganzem hatten wir einen schönen Urlaub. Jedoch ist dieses Hotel für uns keine 5 Sterne wert. Es sind zu viele KLEINE negative Dinge, die uns nicht gefallen haben und für uns kein 5 Sterne Hotel widerspiegelt. -Fahrstuhl mit Buggy nicht nutzbar, weil viel zu klein. Im Haupthaus der Fahrstuhl total veraltet (einmal stecken geblieben) -Minibar im Zimmer wurde nur 2x während unserem Aufenthalt aufgefüllt -Zimmer wurde ebenfalls nur 2x gereinigt während unserem Aufenthalt. -Safe gegen Gebühr -Matratzen sehr sehr hart, Kleiderschrank hat kaum Fächer um Klamotten zu verstauen. Paar Einlegeböden wären von Vorteil -teilweise bei der Mahlzeit ewig nicht bedient wurden, sodass wir unsere Getränke selber geholt haben. -auf der Terrasse draußen zu wenig Plätze -Eistruhe in der Poolbar nur 2 Stunden geöffnet(warum? Personal ist hier doch nicht notwendig) in anderen Hotels hatten wir zu jeder Zeit Zugang zur Eistruhe. Vielleicht wurde dies auch mittlerweile überall geändert!? -Rutschen am Pool etwas veraltet -allgemeiner Zustand vom Pool etwas veraltet. Treppen vom Pool teilweise wackelig und verbogen. -Trampolin steht mitten in der Hitze und für die Kids nicht nutzbar. -Strandzugang sehr steil und rutschig. Gefährlich mit Kinderwagen da runter und hoch zu gehen. Sehr positiv waren -die Beach Boys die immer Vollgas geben und jedem Gast Liegen vergibt. Top 👍 -das Essen war auch gut. Wenn man Geduld hat, dann auch heiß und frisch vom Grill oder Pfanne Unser Urlaub war schön, allerdings viele Kleinigkeiten, die uns gestört haben und die wir aus anderen Hotels in der Nähe so nicht kennen. Vielleicht ändert sich im allgemeinen der Service im Türkei Urlaub 🤷 Wir haben für 8 Tage einen guten Preis bezahlt und unseren Urlaub genossen. Dennoch würden wir dieses Hotel nicht nochmal wählen. Natürlich hätten wir während unserem Aufenthalt hier und da uns an die Gäste Betreuung wenden können. Aber wir wollten Urlaub machen und nicht wegen jeder Kleinigkeit bei dieser großen Anlage zur Betreuung rennen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Matratze sehr sehr hart, Kleiderschrank nicht geräumig genug um Klamotten für drei Personen inkl. Kleinkind zu verstauen. Der Balkon mit 2 Personen kaum nutzbar, da er viel zu klein ist. Die Putzfrau hat nur 2x das Zimmer gereinigt bei 8 Tagen Aufenthalt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut. Etwas unübersichtlich aufgebaut aber abwechslungsreich. Wenn man zum falschen Zeitpunkt kommt, kann das Essen auch mal schon kalt sein. Im Großen und Ganzen war es aber gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Teils gut, teils wurde man auch mal nicht beachtet bzw. bedient. Regelmäßig mussten wir uns um unsere Getränke selber kümmern. Vermutlich wurden Stammgäste erst einmal bevorzugt. Dennoch ist die Leistung des Personals hoch anzusehen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Safe kostet pro Tag 2 Euro. Das kennen wir von anderen Hotels in Side nicht. Warum kostet der Safe extra? Er steht doch eh im Zimmer und kann genutzt werden. Bei Ultra All Inklusive gehört die Nutzung des Safes dazu
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Herr Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel mit uns zu teilen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedes Feedback sehr ernst nehmen und auf Ihre Anmerkungen gerne im Detail eingehen möchten. Bezüglich der Zimmerreinigung und Minibar möchten wir erklären, dass unsere Mitarbeiter die Zimmer nicht betreten dürfen, wenn das rote „Do Not Disturb“-Licht eingeschaltet ist – auch nicht für den Minibarservice. Vermutlich lag in Ihrem Fall eine solche Situation vor. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts informiert, hätten wir selbstverständlich sofort reagiert und sowohl die Reinigung als auch das Auffüllen der Minibar umgehend veranlasst. Was den Härtegrad der Matratze betrifft, hätten wir Ihnen jederzeit gerne eine weichere Auflage angeboten, um Ihren Schlafkomfort individuell anzupassen. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Besuch nicht, unser Guest-Relation-Team direkt darauf anzusprechen – wir helfen Ihnen jederzeit gern weiter. Unsere Möblierung und Schrankgrößen sind bewusst so gestaltet, dass die Zimmer großzügig und offen wirken. Das moderne Design bietet mehr Bewegungsfreiheit, auch wenn der Stauraum dadurch etwas kompakter ausfällt. Die Safe-Gebühr ist Teil unseres offiziellen Hotelkonzepts und wird bereits in den Reiseunterlagen, Hotelinformationen und Katalogen der Reiseveranstalter klar und transparent kommuniziert. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich des Fahrstuhls: Es stimmt, dass unsere Aufzüge etwas kompakter sind, dennoch passen Kinderwagen (Buggy) hinein. Dass Sie kurzzeitig im Aufzug stecken geblieben sind, tut uns sehr leid. In unserer Region kann es vereinzelt zu kurzen Stromunterbrechungen kommen, doch unser Generator schaltet sich in solchen Fällen innerhalb weniger Sekunden automatisch ein, sodass die Stromversorgung sofort wiederhergestellt wird. Zum Abendessen-Service möchten wir ergänzen, dass dieser offiziell um 19:00 Uhr beginnt, jedoch bereits ab 18:30 Uhr geöffnet wird. Zu diesem Zeitpunkt sind alle Speisen heiß, frisch und vollständig angerichtet. Während des gesamten Abendessens werden alle Gerichte regelmäßig nachgefüllt. Unser Serviceteam bemüht sich stets, alle Gäste aufmerksam und zügig zu bedienen. Sollte es in Ihrem Fall dennoch zu Verzögerungen gekommen sein, bitten wir dafür aufrichtig um Entschuldigung. Das Eisangebot an der Poolbar ist täglich für zwei Stunden verfügbar. Darüber hinaus servieren wir jeden Abend im Hauptrestaurant ebenfalls Eis, sodass unsere Gäste jederzeit eine süße Erfrischung genießen können. Auch wenn die Rutschen optisch etwas älter wirken, werden sie regelmäßig gewartet und befinden sich in einem sicheren, technisch einwandfreien Zustand. Ebenso werden die Leitern im Pool regelmäßig überprüft und bei Bedarf sofort instand gesetzt. Das Trampolin ist ein beliebtes Spielgerät für Kinder. Da es sich hierbei um eine Sprungfläche handelt, darf es aus Sicherheitsgründen nicht vollständig überdacht werden, um Verletzungsrisiken zu vermeiden. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genießen konnten und insbesondere unser freundliches Personal, die gute Gastronomie sowie den Service am Strand positiv hervorgehoben haben. Besonders Ihr Lob an unsere Beach Boys hat uns sehr gefreut – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir möchten jedoch ehrlich sagen, dass es uns etwas traurig stimmt, all diese Punkte erst nachträglich in Ihrer Bewertung zu lesen. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts direkt angesprochen, hätten wir Ihnen vieles sofort erklären, korrigieren oder individuell anpassen können, damit Ihr Urlaub noch angenehmer verlaufen wäre. Trotzdem danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – diesmal hoffentlich mit einem Aufenthalt, der in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager gr.manager@albaresort.com.tr