Gisela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind für 14 Tage als Familie (Kinder 1+4) angereist. Der Empfang war sehr freundlich und die Empfangshalle sehr groß und ansprechend gestaltet. Der Pool war etwas kühler als das Meer, aber beides sehr erfrischend! Am Pool wie am Meer gibt es bequeme Liegen in ausreichender Menge. Das Hotel war bei unserer Ankunft leider überbucht und trotzdem hatten wir keinerlei Probleme immer an unserer Lieblingstelle 3 Liegen zu bekommen. Die Hauptrestaurants sind groß, aber trotzdem hübsch eingerichtet. Man darf hier keine Atmosphäre wie bei einem Candle-Light-Dinner erwarten, da es nunmal ein großes Hotel ist mit vielen Gästen. Aber die Kellner sind äußerst nett und schnell. Unsere Kinder haben sich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Sämtliche angestellte waren sehr zuvorkommend und nett. Sie sind immer auf unsere Kinder zugegangen. Selbst die kleine wurde einem immer wieder abgenommen.Tagsüber gibt es für kinder einen Miniclub wo verschiedene Aktivitäten angeboten werden. Auch hier geben sich die Angestellten viel Mühe um mit den Kindern eine schöne Zeit zu verbringen. Alles in allem können wir nur sagen das dies wirklich ein wunderschöner Urlaub war und wir werden gerne wiederkommen. Gerade das Angebot für die Kinder ist wirklich überragend. Die abendlichen Shows konnten wir leider nicht ansehen, da es doch ein wenig zu spät war für unsere kleinen. Als elternteil kann ich nur sagen, diesen Urlaub mache ich gerne wieder. essen super! Pool fantastisch! Kellner und Animateure dezent aber aufmerksam und freundlich. Zum Glück verfügt das Hotel aber auch über einen ausgezeichneten Fitness-Raum, welcher immer gut besucht ist.Wir waren rundum zufrieden und sind sehr erholt nach Hause gekommen, werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Die Reise nach Manavgat Wasserfälle, Bootsfahrt und Basar kann man besser selber machen. Man hat viel zu wenig Zeit auf dem Basar und die Bootsfahrt ist echt langweilig.Telefonieren ist in der Türkei sehr teuer also lieber gleich einen Treffpunkt und eine Zeit vereinbaren.Sehr empfehlenswert ist der Juwelier "Lidya" mit wunderschönem Schmuck, der sich in Alba Resort befindet.Sie haben uns für die Eheringe guten Preis gemacht. Einen getragenen Anhänger umsonst repariert und poliert,und wer hier kommt Altgold bringen nicht vergessen egal was Defekter Gold,Getragene Schmuck,Münze;bei Lidya Juwelier bekommen sie Super Preise(Viele grüsse an Benny (Berliner), Dankeschön für die gute Beratung)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten