Es handelte sich um einen großen Hotelkomplex. Angenehm, dass man trotzdem immer eine Liege am Pool bekam, auch um 10:00 Uhr. Liegen am Strand sind kostenlos. Das Meerwasser war noch sehr warm. Schaummassage ist toll.
kostenloses WLAN, Badezimmer klein, aber sauber. Man hätte Kaffe und Tee zubereiten können, Fön vorhanden. Alle deutschen TV- Programme. Hotel wird Ende diesen Jahres renoviert.
Frühstück und Abendessen waren nicht optimal. Für meinen Geschmack zu wenig Fisch. Der Essensraum oft übervoll. Ansonsten konnte man immer was finden. An der Poolbar konnte man Mittags prima eine Kleinigkeit essen. Hier wurde sogar mit Bedienung gearbeitet. Das Italienische Restaurant hat uns besonders gut gefallen. Hier wurde man sehr hofiert, das Essen war geschmacklich sehr gut.
Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Die Kellner und die Rezeptionisten waren allzeit freundlich und zuvorkommend.
Eine Hotelanlage mit sehr großer und gepflegter Gartenanlage. Die Entfernung zum Strand optimal. Die Pools sind sehr groß Strandzugang vorhanden, Sandstrand für die Türkei in sehr gutem Zustand.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Loben müssen wir die Animation v.a. Joseph (Dart, Luftgewehrschießen). Die Abendshows Mama Mia, Zorro und Bingo haben uns sehr gut unterhalten. Das WLAN reichte bis zu unserem Zimmer, so dass man bequem am Schreibtisch sitzen konnte. Parasailing oder Bananenbootfahren am Strand über Fremdanbieter möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Veronika & Jannik |