- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einer Gruppe von sechs Erwachsenen auf hochsaison-Urlaub. Wir fanden dieses Hotel sehr schön, sauber, und das Personal war fantastisch, insbesondere der Manager, der jeden Tag sicherstellte, dass es all seinen Gästen gut geht. Tagsüber war es heiß, aber abends kühl. Es gab viel zu sehen und zu unternehmen.Das Hotel an sich ist relativ schön mit seiner Poolanlage, die Zimmer sind sauber und das Essen sehr lecker.Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Im Hauptrestaurant waren stets zu wenig Kellner anwesend. Die Abendunterhaltungen waren sehr gut gemacht.Die Liegen am Pool und am Stand waren immer ausreichend vorhanden. Der Strand wurde jeden Abend gereinigt und auch tagsüber wurde ständig der Müll eingesammelt und Alles war ordentlich und Sauber.Personal freut sich immer über Trinkgeld und sie habens auch verdient (auch die Tip-Box für die Küche darf gerne gefüllt werden). Im Hotel gibt's einen sehr guten ShoppingCenter), wo man prima beraten wird. Die Preise sind sehr gut und die Qualität einwandfrei;Hier möchte ich als erstes Benny aus dem Juweliergeschäft im Alba Resort grüssen.er hat mich sehr gut und unaufdringlich bei der Auswahl meiner Ringe beraten hier kauft man auch Altgold an(übrigens altgold bringen nicht vergessen verrechnet es hier süper) und bekommt seinen Schmuck kostenlos von Benny gereinigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut