Alina(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Ein sehr erholsamer Kurztripp in einer schönen Anlage.

Wir haben uns sehr wohl in der schönen, gepflegten Anlage gefühlt. Das Hotel ist in der direkten Strandlage, mit viel Grün, wo alles schnell erreichbar ist. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht und hatten ein wenig Bedenken. Aber es war völlig ausreichend, geräumig, sauber mit kleinem Balkon und begehbarer Dusche. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Alles war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen, aber es gibt auch die Möglichkeit am Strand oder in der Bar mittags zu essen. Auch die Cocktails, die wir probiert haben, fanden wir lecker.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt viele Shops in der Nähe und man kann mit dem Bus für 2,50 Euro nach Side fahren. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde

Liebe Alina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserer gepflegten Anlage so erholsam verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen sowohl unser abwechslungsreiches und leckeres Essen als auch die Cocktails gefallen haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Economy-Zimmer freut uns sehr – umso schöner, dass es Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie sich darin wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zur Sauberkeit, zur Lage direkt am Strand sowie zur Freundlichkeit unseres Teams. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage