Dagmara (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub!

Die Anlage ist groß, mit mehreren Häusern, alle in der Nähe des Haupthauses. Die Zimmer sind in Ordnung, Bad wie in fast allen Hotels sehr klein gehalten, aber man findet alles was man braucht! Die Betten waren in Ordnung, Ausstattung praktisch und sauber, Balkon klein, aber mit zwei Stühlen und nem Tiisch ausgestattet. Es gab Platz für den Koffer, der Schrank war auch groß genug und die Couch bequem. Die Anlage war sauber, die Zimmer auch, unsere Putzfrau war ein Engel und sehr freundlich, die Pools und der Strand waren gepflegt. Das Essen war auch in Ordnung, jeden Tag wechselnde Gerrichte, Salate, Obst, Süßes, für jeden was dabei! Es waren viele deutsche Gäste, sowie aus Polen, ein paar aus Russland und England, die sich aber alle super benahmen, wir waren jeden Abend unterwegs, Strand und bei den Abendveranstaltungen und es hat sich keiner daneben benommen. Von 1 bis 85 war jedes Alter vertreten. Wetter war hot, hot, hot....

• Gut
  • Gemütliche Betten, Klimaa, MiniBar, die jeden Tag gefüllt wurde, TV, Balkon, Wasserkocher mit Kaffe und Tee, Safe und Telefon. Nicht mehr ganz modern, aber sauber.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant, dort gab es immer Früstück, Mittag und Abendessen. Strandbar, und zwei Poolbars. Wie gesagt, Essen war ok, Sauberkeit und Hygiene waren auch ok! Essen war landestypisch, aber es haben auch nicht die Pommes für die Kinder gefehlt. Es lief immer angenehme Musik im Hintergrund.

• Gut
  • Das Personal war super, alle lächelnd und sehr freundlich, nicht jeder konnte perfektes Deutsch, aber sobald es ein Problem gab, wurde direkt jemand anders geholt, der Deutsch sprechen konnte. Das Zimmermädchen war wie gesagt ein Engel! Wir hatten direkt am erstzen Tag einen Ausfall der Klimaanlage in unserem Zimmer, ein Anruf bei der Rezeption und innerhalb von 5 minuten kam der Techniker. Während wir am Pool lagen, wurde unsere Klimaanlage repariert und alles nötige ausgetauscht, hat ca 3,5 Std gedauert. Als kleine Entschädigung gab es dann eine Obstkorb und ne Flasche Wein.

• Gut
  • Zum Strand gab es einen schönen Weg, leider Berg runter, was für ältere Menschen vielleicht bisschen anstrengend war, aber an sonsten war es nicht weit. Vor dem Hotel gab es genug Einkaufsmöglichkeiten. Side war ca 15 Min mit dem Dolmusch entfernt. Vom Flughafen Antalya ca 50 Min Fahrt. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom jeweiligen Reiseanbieter angeboten.

• Gut

Sport, Animation für Groß und Klein, Kinderclub und Disco, Musicals, einkaufsmöglichkeiten, Internet alles war da. Strand und Pool waren sehr gepflegt, Wasser sauber, Sandstrand!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Dagmara