Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch sind die Zimmer sehr sauber, geräumig und nett eingerichtet. Es gibt einen Flachbildfernseher mit allen deutschen Programmen, eine Minibar und das Bad ist sehr ordentlich. Als Tipp würde ich nur empfehlen Kleiderbügel einzupacken, da im Schrank ca. 10 Stück hängen. Wir waren rund um zufrieden. Die Lage des Hotels, der wundervolle Sandstrand, das leckere Essen, die absolut tollen Animateure, einfach alles hat uns überzeugt!!! ein paar Kleiderbügel mitbringen :-) Ausflüge nicht im Hotel sondern auf der Einkaufsstraße bei ENVER buchen (gleich der erste Shop)
Wir waren im 9. Block (Sparzimmer) Es war für uns geräumig und super sauber. Das einzige Manko wir wohnten direkt am Anfang neben dem Aufzug und der Putzkammer und hörten jeden Morgen ab 8 Uhr den Start der Putzfrauen...etwas hellhörig sind die Zimmer...Aber nach 3 Tagen haben wir uns daran gewöhnt und es irgendwie ignorieren können :-)
Sehr leckeres Essen, Mittags gab es an 3 Orten Mittagessen- einfach super :-) Abendessen im Hauptrestaurant + A la Carte Restaurants --- super lecker!! Frühstück war auch echt lecker.
Tolle Kellner, tolle Putzfrauen, sehr netter Empfang und ein traumhaftes Animationsteam. Weiter so!!!!
Zum Strand läuft man vom Pool aus 3 Minuten, wirklich nicht die Rede wert. Vom und zum Flughafen fuhren wir eine Stunde (50 - 60 Minuten). Shoppen kann man direkt um die Ecke, 5 Minuten vom Hotel ist eine lange Einkaufsstraße- viel Auswahl, 2 Cocktailbars und 2 Shops, bei denen man Ausflüge buchen kann. Wir haben beim ersten Laden (Besitzer heißt Enver, spricht perfekt Deutsch und ist sehr nett und hilfsbereit) unseren Ausflug gebucht (Rafting) . Es hat 20 Euro pro Person gekostet. Den gleichen Ausflug hat uns unser "netter" Neckermann-Berater im Hotel für 50 Euro pro Person angeboten...schon unfair, wenn man am Ende das Gleiche macht, das Gleiche isst, usw... Daher würde ich es jedem raten, bucht bei Enver an der Marktstraße.
Die Pools sind groß, es gibt einen Ruhepool und einen High-live Pool :-) 2 Kinderpools und 4 große Rutschen. Richtig toll :-) Die Animateure sind traumhaft!!! Katja (Katharina) ist so eine liebevolle und talentierte junge Dame. Man fühlt ihre Warmherzigkeit von der ersten Sekunde. Sie machte außerdem jeden Morgen "Morgen-Gymnastik" auf einem wirklichen hohen Niveau. Ersin, Mimo, Vitali und Faruk sind super motiverte und lustige junge Männer. Es macht einfach Spaß ihnen zuzusehen. Das Team ist einfach super!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Tatjana |
Hallo Tanja, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns über Ihre positiven Urlaubserfahrungen sehr gefreut. Insbesondere über Ihre Zufriedenheit mit unserem Service, der Küche und der Animation. Wir würden Sie sehr gerne wieder in unserem Hause begrüssen wollen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Alba Hotels