Ein sehr schönes Hitel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben immer einen Platz am Pool gefunden. Viele Angestellte konnten sehr gut deutsch sprechen.
Die Zimmer sind ganz in Ordnung. Das Badezimmer hat eine begehbare Dusche was echt von Vorteil ist. Mit den Betten waren wir sehr zufrieden.
Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen. Es hat hat uns immer sehr gut geschmeckt. Besonders die Servicekräfte waren sehr freundlich. Die Getränke wurden immer an den Tisch gebracht. Sie haben jeden Wunsch erfüllt und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wir haben oft viel Spaß mit ihnen gehabt. Ob morgens, mittags oder abends, sie waren immer gut gelaunt.
Wenn wir ein Problem hatten wurde uns gleich geholfen
Wir haben ca. 1 Stunde gebraucht vom Flughafen zum Hotel . Ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es 3 große Hallen zum stoppen gehen. Die Händler waren auch nicht aufdringlich sondern alle sehr nett und hilfsbereit.
Das Darts spielen hat uns sehr gut gefallen. Bei der Wassergymnastik hätte ich gerne mitgemacht aber die Wassertiefe im Pool betrug 1,50m und ich bin leider nur 1,55m groß. Das funktionierte leider nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Service unseres Teams, die große Auswahl an Speisen sowie die angenehme Atmosphäre am Pool geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit mit Freunden genießen konnten, viel Spaß mit unserem Personal hatten und dass die Zimmer sowie die begehbare Dusche für Sie angenehm waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Wassertiefe bei der Wassergymnastik gerne auf und prüfen, wie wir unseren Gästen in Zukunft noch mehr Möglichkeiten bieten können, aktiv teilzunehmen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen – selbstverständlich wieder mit einem Aufenthalt, der Ihnen viel Freude bereitet. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager