Ein wunderschönes Hotel,super sauber tolles Personal. Absolut nicht aufdringlich aber ständig am Gast,nett freundlich,habe mich dort sehr wohl gefühlt. Vom Checkin bis zum Aus checken. Egal wo man im Hotel war es war immer Unterstützung da wenn man sie benötigt. Tolle Küche und Service,ein ganz tolles Animation Team mit Abwechslung persönlichen Gesprächen,immer positiv und super nett! Aber auch die Reinigungskräfte alle sehr nett und fleißig. In diesem Hotel ist der Gast wirklich König, vielen Dank dafür!
Riesen Doppelbett,doppelter Balkon Badewanne mit Whirlpool Meerblick absolut spitze
Was es gab passt nicht in dieses Feld, von Fisch,Geflügel,Fleisch,Suppen, Kuchen,Eis,Süßspeisen Obst usw. Es war für jeden etwas dabei auch für Veganer und Vegetarier und auch Diätessen. Geschmacklich alles auf sehr hohem Niveau!
Der Service war ein Traum für jeden Reisende ganz gleich um was es ging
Ca 1 Stunde gefahren,Ausflugsziele sind verschiedene je nachdem was man erleben möchte
Die Gegend hat sehr viel zu bieten und wer nicht aus dem Hotel wollte konnte das Angebot des super Animationsteam nutzen und dabei viel Spaß haben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom Check-in bis zum Check-out rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben. Ihr Lob für unseren Service, das kulinarische Angebot und die Sauberkeit unserer Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen – auch für Veganer, Vegetarier und Diätwünsche – so hervorheben und dass Sie den Meerblick von Ihrem Zimmer mit dem großen Doppelbett und dem Whirlpool genießen konnten. Ihr großes Kompliment an unser Animationsteam, das mit Abwechslung, persönlichem Kontakt und positiver Stimmung überzeugt, geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte gegenüber unserem Reinigungspersonal – jeder einzelne Mitarbeiter wird sich über diese Wertschätzung freuen. Es ist für uns das höchste Ziel, dass sich unsere Gäste wie Könige fühlen, und Ihre Rückmeldung bestätigt uns darin auf wunderbare Weise. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alba Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager