Norbert (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Familienhotel, sehr großzügige Anlage, 6 Häuser a 3 Etagen ca600 Zimmer die sehr sauber und in einem hervoragendem Zustand sind, und in einem sehr schönen Park mit einem keinen Streichel zoo verteilt sind. Wir hatten all in gebucht, Es gibt schon zum Frühstück eine Riesenauswahl an Speisen und Getränken, die Büfetts sind sehr Abwechslungsreich lecker und für jeden was dabei. Es gab in den 2 Wochen kaum Wiederholungen an Gerichten. Die Gäste im Alba sind vorwiegend Deutsche viele Paare, in jedem Alter. Wir waren auserhalb der Ferienzeit da, deswegen vielleicht wenig Kinder. Sehr viele deutsche Stammgäste zum Teil waren sie schon zu 10-20 mal da. Die ganze anlage ist Rollstuhl gercht gebaut, und ich denke Familien mit Kinder fühlen sich dort sehr wohl. ich war immer mit dem Handy erreichbar, beste Reisezeit finde ich im Mai oder Oktober da ist es nicht mehr so Heiss. Immer genug Sonnenoel und Milch mitnehmen ist in der Türkei Sau Teuer.

• Die Zimmer sind Sauber, neuwetrig eingerichtet, die Matrazen sind nicht durchgelegen. Bad mit Dusche Spiegelund Föhn. Seifen u Duschgelspender immer voll. Telefon Balkon oder Terasse. Sat TV mit Deutschen Sendern. Safe gegen Gebühr im Zimmer, Klimaanlage war auch OK. Handtücher werden gewechselt ,immer wenn sie auf dem Boden liegen, ich habs Probiert.

• Es gibt das große Restaurant, und zwei kleinere an denen man den ganzen tag kleinere malzeiten bekommt ohne sich extra umzuziehen wie Pizza ,Hamburger, Hühnchen, Pommes,Salate usw. Lecker Frisch schnell fürden kleinen Hunger zwischen durch und super für Kids. An getränken gibts bei all in sehr viel Auswahl soga 4 Verschieden Coktails und Sekt und nichts aus Automaten alles wird gebracht. Die Büffets sind nicht zu Beschreiben einfach klasse es gibt alles ausser Schweine fleisch ich hab es nicht vermisst. Dann gibt es noch 2 Bars eine ist 24 Stunden geöffnet. die andere ab 21, 00Uhr.und eine Diskotek die ist ab täglich geöffnet war aber nicht viel los. Einmal in der Woche kann man Kostenlos an einem 5 Gänge Essen Teilnhmen Italienisch oder Fisch mit eigenem Ober und so, ein echtes Highlight fand ich. Trinkgeld Klar hift immer aber in Maßen, jeder wie er kann.

• Check in begann jetzt auch beim 2 mal mit einem Geränk, locker schnell, die koffer werden auf Zimmer gebracht und auch abgeholt. Wer in der Türkei nett ist wird auch fast immer nett behandelt die erfahrung hab ich gemacht. Das Personal ist freundlich und zuvorkomment. Zimmer sind sehr Sauber und mnchmal sogar mit Blumen geschmückt. Es gibt einen Hotel eigenen Arzt. Die Kinder btreuung fäng vor dem Frühstück an und geht den ganzen Tag.

• Gut
  • Zum sehr sauberen Sandstrand sind es auf einem Hoteleigenem Weg ca 70 m. zum nächsten Basar sind es 100m dort sind gute Einkaufsmöglichkeiten und Wer gut handeln kann macht manches Schnäppchen. Es gibt dort mehrere Kneipen sogar mit Premiere Fussball und nen echt Super Verückten Türckischen Schalker. Ausflüge kann man im Hotel oder günstiger im Basar buchen. Quadt turen hab ich gemacht sind Super. Räfting, oder Jepp safarie ist gut und nicht so teuer. Bus und Taxi in die Nachbarorte wie Side halten vor dem Hotel. Bus nach Side Kostet 1, 50 Taxi 10 € hat aber 6 Sitzpätze und Mitfahrer findet man immer. Transfer zum Flughafen dauert ca 50 Min. mit Hoteleigenem Kleinbus wird man Abgeholt und hingebracht.

• Gut

2 Tennisplätze gibts, Vollyball gibts 2 mal Täglich am Strand jeder kann auch die älteren. Fitness ca 10 Neuwärtige Geräte. mit Sauna und Hallenbad Kostenfrei. Wellnes wir machen das große Haman dauert 2, 5 Std. kosten 25€ gleich am ertsten Tag dann fängt der Urlaub richtig an. Animation und Show gibt es jeden Abend mal Musical mal bingo, Minigolf,Bogenschiesen, Wasserball Bozza, 2 Pools mit Rutschen und Kinderbecken alles sehr Sauber. Genug liegen mit Auflage und kostenlose Strandbadetücher, Internet gibt in derLobbi gegen gebühr, Billiard kostet 1Std. 1 €.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Norbert