Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ronny R (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen
Ein Urlaub für Jeden!

Top Personal Zimmer immer sauber bei Besonderen Anliegen hat sich der Benjamin sofort gekümmert, Egal ob Pool Bar oder Lobby Bar sehr sehr nettes Personal und auch immer gute Laune und eine super Stimmung die Anlage sehr sauber, der Friseur Mehmet auch super nett auch gegenüber Kindern die Preise bei ihm sind gut und er schafft es auch jeden Style den man haben möchte umzusetzen.....im groben und ganzen ein Super Hotel!!

• Immer Sauber und die Betten sehr schön hergerichtet die Mini Bar war immer aufgefüllt und selbst die kleinsten Ecken wo man normalerweise nicht hinsieht Blitze blank

• Jeden Tag anderes Essen es war für jeden etwas dabei, selbst die Desserts waren super und selbst dort hat jeder etwas gefunden, einfach super!

• Die Mitarbeiter im Restaurant haben immer ganz ruhig und ohne das man es mitkriegt Leere/benutzte Teller vom Tisch geräumt und haben auch bei der Tisch Suche geholfen, sie kamen immer und haben gefragt was sie uns denn zu trinken bringen könnten, was auch nach einer Minute schon auf dem Tisch stand

• Die Fahrt zum Hotel hat circa 1 bis 1:30h gedauert und war auch ganz angenehm man hat viel von der Landschaft gesehen !

Die Animation war dieses Jahr ok, es gab viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen wie bogenschießen oder für die kleinsten den Miniclub

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ronny R

Lieber Ronny R, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alba Resort Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals im Restaurant und an den Bars so positiv erlebt haben. Besonders freut es uns, dass unsere Mitarbeiter stets leise und unaufdringlich die Tische abgeräumt haben, schnell auf Ihre Wünsche reagiert haben und Ihnen bei der Tischsuche geholfen haben – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit gut betreut fühlen. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie das gastronomische Angebot genossen haben. Es ist schön zu hören, dass das abwechslungsreiche Essen, die Desserts und auch die kleinen Details für jeden Geschmack etwas zu bieten hatten. Auch Ihr positives Feedback zu den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen: Sauberkeit, gut vorbereitete Betten, regelmäßig aufgefüllte Minibar und die Sorgfalt, mit der selbst kleine Ecken gepflegt werden, sind uns besonders wichtig. Wir sind ebenfalls sehr glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Animationsprogramm und den Angeboten für Kinder, wie Miniclub und Bogenschießen, zufrieden waren, und dass unser Team – insbesondere Benjamin und Friseur Mehmet – Ihre Wünsche schnell und freundlich erfüllt hat. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr ausführliches Lob motiviert unser gesamtes Team sehr und bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards in Service, Sauberkeit und Gastfreundschaft zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager