Stefanie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein wirlich schöner Urlaub!

Gut

Es handelt sich um eine sehr schöne Familienhotelanlage, die sehr schön angelegt ist und direkt am Strand liegt.Alles war modern, sauber und ordentlich. Wir machten einen Ausflug " Manavgat Flussfahrt" den wir beim Reiseveranstalter im Hotel gebucht haben. Es war ein toller Ausflug mit einer Schiffsfahrt inkl. Mittagessen, Marktbesuch und Wasserfall-Besichtigung. İm letzten Urlaub ist mir doch tatsächlich der Brillant aus meinem Ehering herausgefallen. Da haben wir Lidya Juwelier(Hier im Hotel) entdeckt, sehr kompetenter Service, freundliche Mitarbeiter und schönes Ambiente. Der Brillant wurde sofort eingesetzt,wir konnten darauf warten und außerdem wurden unsere beiden Ringe kostenlos aufpoliert. Der Brilli mit fassen war viel günstiger als bei uns in Deutschland und ich konnte einen fast neuen Ring wieder mit nach Hause nehmen. İch danke hier nochmals auf diesem Wege Lidya und Team für die gute Arbeit. Kann nur jedem empfehlen mal vorbei zu schauen. Mein Tipp;Die Schmuckstücke, die sie nicht mehr tragen einfach mitbringen (Hier bekommen sie für Altgold bessere preise als in Deutschland;auch Zähne u. Münzen)und sich bei der sehr schönen u. umfangreichen Auswahl ein Schmuckstück aussuchen;

• Eins muss man diesem Hotel lassen, die Zimmer waren super und wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Wir haben unserem Zimmermädchen gern Tipp gegeben!Klimaanlage war vorhanden.Schöne Meersicht im Haus 5 ab dem 1. Stock. Fernseher mit den gngigsten deutschen Sendern, ARD, ZDF, SAT, RTL, VOX.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt hier türkische Küche. Der Service war auch hier sehr gut. Es wurde immer alles gleich nachgebracht, wenn etwas am Buffet alle war. die Getränke wurden ebenfalls prombt geliefert.Das Dessertbuffet sah wunderschön aus war aber für unseren Geschmack etwas zu Süss!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und sprachbegabt; keine Verstindigungsprobleme. Der Service im Restaurant war auch gut. Man wurde nicht bersehen, was schon mal bei so vielen Gästen vorkommen kann.Das Animationsteam war sehr freundlich und immer guter Laune. Die meisten lassen einem in Ruhe, wenn man nicht die Sportskanone ist und in Ruhe am Pool liegen will.

• Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand, der wirklich sehr schön ist. Jeden Abend wird er gereinigt und geharkt. Es gibt genügend Liegen für alle, die unter Größen Sonnenschirmen plaziert sind. Man kann vom Hotel aus am Strand bis nach Side-Stadt spazieren. Dabei kann mach sich gleich die anderen Hotelanlagen anschauen. Um abends unterhalten zu werden, bleibt man entweder im Hotel und schaut sich das abwechslungsreiche Animationsprogramm an.

Rutschen sind am Pool vorhanden. Liegen sind genug da. Die Animation macht jeden Tag Programm. Am Strand gibt ein gutes Angebot an Sport: Jet-Ski, Parasailing usw.Die Preise sind im Rahmen des üblichen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Stefanie