Anke (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Eine Woche war zu kurz!

Kein ganz neues Hotel mehr, aber trotzdem im gepflegten Zustand. Dadurch das es viele kleinere Häuser sind, hat man nicht das Gefühl in so einer Hotelburg ist. Die Anlage ist super gepflegt. Wir hatten auch keine Probleme mit Sauberkeit und wurden auch sehr freundlich behandelt.

• Gut
  • Unser Zimmer war für 4 Personen recht klein, da wir es aber nur zum Schlafen benötigten, hat uns auch das nicht gestört. Alles war sauber und wurde auch jeden Tag ordentlich hergerichtet. Die Minibar wurde ebenfalls immer gut aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte gut, Handtücher und Bettwäsche sehr sauber. Möbel waren ansprechend und hatten noch keine Abnutzungerscheinungen.

• Gut
  • Wir fanden die Gastronomie sehr lecker, abwecklungsreich auch das italienische Themenrestaurant. Man musste auch nicht unbedingt zum Mittag ins Restaurant, die verschiedenen Bars haben es auch getan.

• Gut
  • Wir sind immer freundlich behandelt worden. Vielleicht weil wir auch selbst immer freundlich waren. Kleines Trinkgeld ab und zu ist vielleicht auch nützlich. Allerdings bringt das Personal in der Hauptsaison für unsere Begriffe auch eine Wahnsinnsleistung.

• Schöne Strandlage, der direkte Strandszugang war total i. O. Schöner sauberer Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Können leider nicht vergleichen ob die i. O. waren, wir waren nicht zum Einkaufen da.

• Gut

Die Unterhaltung scheint OK, wir haben darauf keinen Wert gelegt, so dass wir dies nicht wirklich beurteilen können. Aufgrund des Alters der Anlage könnten vielleicht mal die Liegen und die Auflagen ausgetauscht werden. Dadurch dass man aber immer ausreichend Handtücher bekam, hat uns nicht das Grauen gepackt. Man konnte noch drüber hinwegsehen.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Anke