- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dieser Anlage und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wie immer war das Personal super. Besonders die Kellner von der Strandbar (Sedat und Savas), aber auch an der Poolbar (Sezgin der und Sezginraki gemacht hat) waren klasse. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, und wir konnten fast immer auf der schönen neuen Außenterrasse sitzen. Auffallend war auch dieses Jahr, dass das Alba sehr viele und besonders deutsche Stammgäste hat. Die super schöne Lage am breiten sauberen Sandstrand mit der tollen Strandbar ist genau das, was wir zur Erhohlung brauchen. Dieses läßt gut darüber hinwegsehen, dass die Zimmer doch schon ziemlich in die Jahre gekommen sind. Aber an Sauberkeit feht es nicht!!! Schade war nur, dass das Animationsteam komplett neu war. Die mussten sich erst noch zusammenfinden und teilweise lernen das Animation von animieren kommt. Das angebotene Zumba fand leider auch nur im Schwesternhotel statt. Das wird uns aber nicht daran hindern nächstes Jahr wieder ins Alba zu fahren!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut