Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal Alba immer Alba

Wir sind Stammgäste und auch dieses Jahr waren wir wieder total begeistert. Essen toll. Die Kellner im Restaurant immer freundlich und zuvorkommend. Hier ein besonderer Dank an Serath 😍 Es ging auch ohne Trinkgeld. Wir haben erst am Ende der Reise Trinkgeld gegeben. Alle hilfsbereit,kinderlieb. Unser kleines "Meckern" Es müsste eine Seite für Nichtraucher und eine für Raucher geben.Poolbar sowie Terrasse Hauptrestaurant. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig,vorallem das Bad. Dickes Danke an Ismet unser Kofferboy 😘 Und die Jungs von der Poolbar. Der Chefkoch vom Hauptrestaurant ohne dich wäre das Essen nicht das was es ist. Und der Koch von der Strandbar. Danke für die Extrawünsche 😁😊 Wir freuen uns aufs nächste Jahr euch alle wiederzusehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und vorallem für das in uns gesetzte Vertrauen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses mal Zufrieden waren in unserem Hotel. Saemtliche Anmerkungen haben wir im Management analysiert und Sie können bestimmt sein, dass wir diesen nachgehen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder Begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin eine tolle Zeit! Alba Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage