Prima Anlage, Bad sehr klein, zwischen Waschbecken und Tür kann die Hand schmerzhaft eingeklemmt werden Essen top, sehr gute Qualität, frisch und aufmerksam vom Personal auf Verbrauch beobachtet. Gewünscht hätte ich mir mehr "deutschsprechende" Urlauber. Bayern und Mitbürger aus Badem-Württemberg waren nicht zu verstehen. Selbst mit Englisch konnte die Weißwurst- und Häuslebauerbrigade nichts anfangen. Russisch wäre vielleicht die schlechtere Alternative gewesen- aber verstanden hätte ich es. Macht dort Urlaub, vielleicht nicht gerade bei voller Belegung. Aber es ist sehr schön, man gibt sich viel Mühe und insbesondere für Familien eine Top-Adresse.
War alles in allem o.k. Klimaanlage hat durchgehend funktioniert, Minibar immer pünklich gefüllt, also prima Service.
War sehr gut und hat allen Urlaubern die "Rundumversorgung" garantiert.
Zimmer sauber, fleißige Angestellte. Sprachkenntnisse verbesserungsbedürftig, wenn schlechtes Deutsch, mitunter kaum Englisch.
Prima Lage, strandnähe, sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten leider nicht in unmittelbarer Umgebung. Man sollte mit dem Bus nach Kumköy oder Side/Manavgat fahren.
Habe schon bessere Animateure erlebt! Liegen waren ab 6.00Uhr belegt, erst nach massiven Beschwerden, wurde zumindest kurzfristig die Unart der Wessis untersagt. Es wurde etwas besser.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Uwe |