- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Hotelanlage, die nach dem Umbau noch attraktiver geworden ist. Die Zimmer sind etwas klein, haben aber alle einen Balkon, eine Klimaanlage, TV, Telefon und sogar einen Wasserkocher. Da man sich normalerweise nur zum Schlafen darin aufhält, sind sie völlig ausreichend. Das Personal ist, mit sehr wenigen Ausnahmen, freundlich und aufmerksam. Es gibt einen "KidsClub", der sich, falls gewünscht, um die kleinen Gäste kümmert, damit auch die Eltern mal ein paar Stunden Ruhe haben. Wir waren schon zum 4. Mal da, und kommen immer wieder gern. Tip: "Juwelier Lidia" im Hotel - Ankauf von Altgold zu sehr guten Preisen, Verkauf von hochwertigem Gold- u. Silberschmuck, lässt auch Schmuckstücke nach Kundenwunsch anfertigen, in 1 - 2 Tagen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere Renovierung positiv aufgefallen ist und, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Resort Hotel Team