Marvin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Aufenthalt // schöne & großen Anlage

Unser Urlaub war durchweg angenehm und entspannend. Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Das Essen bot eine gute Auswahl an internationalen und türkischen Gerichten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die Hotelanlage selbst ist gepflegt und bietet verschiedene Möglichkeiten zur Erholung, ob am Pool oder am Strand.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit schönem Balkon. Je nach Lage leider ziemlich laut durch die Musik der Minidisco/Shows

• Gut
  • Tolle Auswahl - es gab für jeden Abend ein Thema. Es wiederholte sich nach einer Woche, was uns aber gefreut hat. Zu bestimmten Zeiten war es leider sehr voll im Restaurant und wir mussten zum Teil lange warten um überhaupt ein Getränk bestellen zu können.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schöne Lage, Strand und Basar direkt vor der Haustür. Gute Anbindung mit dem Dolmus.

Viele Möglichkeiten für die Kinder. Rutschen, Trampoline oder Volleyball am Strand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Marvin

Liebe Marvin, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die Lage des Hotels als auch die kulinarische Auswahl genießen konnten. Wir schätzen besonders Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und der Einrichtung. Die Sauberkeit und der Komfort unserer Zimmer sind uns sehr wichtig, daher freut es uns zu hören das Sie sich direkt heimisch fühlen konnten. Ihr Hinweis zur Lautstärke ist ebenfalls sehr wertvoll. Tatsächlich gibt es bestimmte Momente, in denen die Musik bewusst etwas lauter ist um eine lebendige und ansprechende Atmosphäre zu schaffen – besonders während der Shows und Animationen, die zur Unterhaltung beitragen sollen. Wir verstehen jedoch, dass dies manchmal als laut empfunden werden kann und nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf um die Balance zu verbessern. Bezüglich der Situation im Restaurant danken wir Ihnen ebenfalls für die ehrliche Einschätzung. Da viele Gäste zur selben Zeit das Abendessen genießen möchten, kann es in Stoßzeiten zu Wartezeiten kommen, insbesondere bei der Getränkebestellung. Unser Team arbeitet daran, diese Wartezeiten zu reduzieren und wir prüfen immer Möglichkeiten zur Verbesserung unseres Services. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie auch die Aktivitäten am Strand, die Rutschen, Trampoline und Volleyballplätze genossen haben – das Wohl unserer kleinen Gäste liegt uns ebenso am Herzen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage