Christina (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub für alle! 💗

Das Hotel war gut. Wir hatten das Zimmer gleich neben dem Restaurant im Gebäude 3. war sehr praktisch. Die Anlage ist kompakt.

• Gut
  • Die Zimmer waren neu und ausreichend. Bisschen blöd war nur, dass die Klimaanlage aus ging wenn man das Zimmer verlassen hat.

• Es gab sehr viel Auswahl, auch Abwechslung beim Essen. Es hat allen sehr gut geschmeckt und jeder hat was gefunden. Keiner hatte Probleme mit dem Essen. Getränke an der Poolbar waren super! Eiskaffee Baileys war unser Favorit!

• War alles super.

• Die Lage war top. Zum Strand führte ein schöner Weg vorbei an Palmen und dem Beach Restaurant. War nicht weit und gut machbar. Außerhalb des Hotels war der Basar schnell zu erreichen. Man konnte super shoppen.

Die Angebote waren ausreichend. Die Animateure Can, Alp und Rafaello haben uns den Tag versüßt. So nett und witzig und kein bisschen aufdringlich. Es hat alles gepasst. Erwachsene und Kinder hatten ihren Spaß.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Christina