- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Freundlichkeit des Personals im Service Bereich ist sehr groß. Egal ob im Restaurant am Pool oder Strand sowie in der Lobbybar. Vom Kleinkind bis Seniorennimation was dabei.. Super waren die Abendschows. Mehmets Fakirschow klasse. Spass gemacht hat auch der Türkischkurs mit Mehmet. Boccia mit Olga , man kann nicht alles aufzählen.Ein sehr sauberes Hotel mit gutem Essen. Was fehlt ist auf dem weg zum Strand oder den Pools ein Treppengeländer für gehbehinderte Menschen oder ältere. Die seitlich angebrachten Abgänge sind zu steil. Ansonsten alles ok und man kann mit guten Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Olga |
Hallo Liebe Olga, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Alba Resort und für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Ihren positiven Kommentare über unsere Anlage haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Dafür auch nochmals herzlichen Dank. Ihre Anmerkung zum Thema Strandweg und Pool; ein Gelaender zum Strandweg und zum Poolbereich wurde montiert. wir würden uns freuen,wenn wir Sie nochmals begrüssen dürften Liebe Grüse Ihr Alba Hotels Team