Wir sind das erste Mal in der Türkei. Es ist wirklich toll wie lieb sich um die Kinder gekümmert wird und wie gut das Essen schmeckt. Wir können es auf jedenfall weiterempfehlen und kommen bestimmt nochmal wieder. Waehrend der Sommerferien ist es allerdings wirklich sehr gut gefüllt, hat uns aber nicht gestört. Eine Liege zu finden war kein Problem
Ruhig, alles da was man braucht, Klima funktoniert und kostenlose Minibar.
Liebevolle kinderbetreuung mit abwechslungsreichen Ideen. Die Kinderfrendlichkeit in der Türkei hat uns sehr gut gefallen. Auch der nette junge Mann im Mini Club ist sehr nett und hat seinen Job sehr gut gemacht ebenso das liebe deutsche Maedchen Sabrina. Die Mini Disko war nicht nur für die Kinder ein Spass, nein auch die Mama summt jetzt die tollen Lieder mit!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Johannes |
Hallo Johannes, wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Aufenthalt in der Türkei so gut verlaufen ist und wir es geschafft haben Sie mit vielen schönen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Ihre herzlichen Worte haben wir bereits an unseren Mini-Club weitergeleitet und wir lassen liebe Grüsse an Ihre Kinder ausrichten! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie bereits über einen erneuten Aufenthalt bei uns nachdenken und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei, Alba Resort Hotelmanagement