Ich war mit meinem 7-Jährigen Sohn eine Woche in den Herbstferien dort. Das Hotel hat eine große gepflegte Anlage mit Außen- u. Innenpools. Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und auch sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, direkt am Eingang zum Haus, mit Verkehrslärm und Jeder, der in unserem Haus (Nr. 8 v. 9) in sein Zimmer im Erdgeschoss wollte, ist an unserem Zimmer vorbei gegangen und das nicht leise. An der Außenwand befindet sich eine Metalltreppe, die auch extrem laut war. Die Zimmer waren sauber, die Putzfrauen waren jeden Tag da und haben jeden 2. Tag die Mülleimer gesäubert. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, der täglich wieder aufgefüllt wurde. Die Speiseauswahl im Restaurant war gut. Jedoch wurden die Tische nur sehr schleppend neu eingedeckt, kaum Tischdecken gewechselt, zum Abendessen hatten wir teils Probleme überhaupt einen Tisch zu bekommen. Manche Kellner waren sehr freundlich (gegen Trinkgeld), andere haben einen nicht mal eines Blickes gewürdigt. An der Poolbar wurde man fast gar nicht, oder nur nach langen Wartezeiten bedient. Da war Selbstbedienung angesagt. Poolbereich und Strand waren sauber, zum Strand muss man mind. 5 Laufweg rechnen, für ältere nicht mehr so fite Leute ist der Anstieg vom Strand zum Hotel etwas anstrengend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Franziska |