Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war sehr schön, wir kommen bald wieder! 🙋🏼‍♀

Wir waren zum ersten Mal dort für 10 Tage! Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit, Service Verpflegung top! Tolle Massagen!

• Zimmer mit Meerblick und Balkon.Sehr schön. Täglich gesäubert worden . Betten sehr gemütlich

• Im Speiseraum aufgrund der vielen Menschen etwas laut, aber ein mega Angebot an Speisen. Für jeden etwas dabei, was wir gegessen haben hat uns alles geschmeckt. Selbst das Frühstücksangebot ist riesig. Snacks an Pool - bzw.Strandbar völlig ausreichend!

• Alle sehr sehr freundlich und auf unser Wohlbefinden bedacht. Reiseleitung war sehr hilfsbereit bei Online Check in. Seite war nicht zu erreichen und er hat das Problem auf Umwegen für uns gelöst. Großes Dankeschön nochmal an Benjamin von DerTour!

• 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Genügend Ausflugsziele in der Nähe. Shoppingcenter gleich um die Ecke. Taxistand genau vor Hotel.

• Gut

Entertainment könnte noch etwas ausgebaut werden. Wiederholt sich teilweise nach 1 Woche. Wellness war prima. Sehr sauber und freundlich. Fitnessraum haben wir nicht genutzt, war aber gut ausgestattet

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören das Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit im Alba Resort genossen haben. Es ist großartig das Ihnen unser Hotel, der Service und die Sauberkeit so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir sind stolz auf unser freundliches Personal welches stets bemüht ist unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihr Lob an Benjamin geben wir gerne weiter er wird sich darüber freuen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zu den Aktivitäten und dem Entertainment. Wir sind stets bemüht unser Angebot zu verbessern und Ihre Anregungen sind uns dabei sehr hilfreich. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage