- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage wenn Man(n) auch den Dreck aus den Büschen holen würde! Große Anlage mit stinkendem Zoo. Der weg zum Strand gleicht eher einer Steppe. Internationales Publikum, viele Osteuropäer, Engländer und Holländer. Animation dreisprachig. Die Toiletten waren immer dreckig, obwohl jede Stunde gereinigt wurde, lach!!! Diese Hotel hat keinen Preis verdient. 3 Sterne wären in Ordnung. Wir fahren dort nicht mehr hin.
Zimmer Tip Top. Alles sauber guter Zustand.
Wir waren jetzt das 8. mal in der Türkei, auch schon einmal 3 und 4 Sterne. Aber eine so schlechte Gastronomie haben wir noch nicht erlebt. In der "Werkskantine" war ein großes durcheinander. Sehr laut, da nur in einem viel zu warmen Raum (Klima???), keine Außengastronomie diniert wurde. Positiv!!! RAUCHVERBOT!!! Täglich das gleiche öde Essen. Türkisch? Eher fehl am Platz. Mehr Europäisch. Ein Grill und immer Vogel! Pommes für die Kinder nach 2 Minuten lehr, 10 min. warten.
Zum Service muß ich mich einigen hier anschließen!!! Sicher arbeiten die Kellner und das Barpersonal mehrere Stunden am Tag, aber das ist keine Entschuldigung. Unfreundlich gegenüber Kindern (werden einfach ignoriert), keine Hilfsbereitschaft und schon gar keine Kompetenz. Die Arbeitskleidung war zum Teil abgewätzt, Fäden hingen runter, Schuhe kaputt! Zimmer waren immer Sauber! Über Beschwerden wurde nur gelacht und die Schulter gezuckt. Tagelang der gleiche Dreck auf dem Boden in der Pool-Snackbar.
Der Weg zum Strand Bergab ca 300m war O. K., aber man mußte ja auch wieder zurück, bei 35-40 Grad! Strand selber O. K.. 200m vom Hotel gab es Einkaufsmöglichkeiten und weitaus günstigere Friseure, als im Hotel! Ansonsten ca. 12 Km nach Side. Empfehlung mit dem Taxi ca. 12-15min und 12 Euro. Wir waren 6 Personen mal 1, 50 für das Dolmus sind 9.- Euro und ca. 45min Fahrzeit.
Wellness O. K.. Pool für kleine Kinder viel zu tief (überall 1, 50m). Liegestühle und Sonnenschirme teilweise defekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Hans |