Preisleistung definitiv Top. Waren soweit mit allem zufrieden und haben eine schöne Zeit im Alba Roesrt verbracht. İm Hauptrestaurant arbeitet ein wirklich sehr netter Kelnner (drinnen) er spricht sehr gut deutsch, grosses Lob an ihn! Auch sonst ist der Service wirlich sehr gut in diesem Hotel. Alle sehr bemüht.
Ruhig und gemütlich. Schöner Blick ins grüne.
Es wird taeglich frisch gekocht und der Chef Koch ist auch immer an zu treffen. Toll mit dem Eis für die Kinder am Pool!
Das Bett war uns anfangs zu hart, es wurde innerhalb einer Stunde ein Topper aufs Zimmer gebracht. Service wie er sein sollte.
Viele abwechslungsreiche Programme für Kinder wie Pizza backen, oder Zoo Tour. Animation spricht leider nicht so gut Fremdsprachen aber Animateur Ahmet sticht hervor. Er kann wirklich sehr gut deutsch und ist sehr lustig!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marcus |
Hallo Marcus, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass unser Hotelkonzept Sie in allen Bereichen so überzeugt hat und Sie mit Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Bis bald! Alba Resort Hotelmanagement