Weitläufige, schön angelegte Anlage. Viele Bäume, Palmen die auch Schatten bieten. Es ist nicht nur für Unterhaltung gesorgt, sondern bietet auch Extrabereiche für Menschen die Ruhe möchten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Engel07 |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören das Ihnen unsere weitläufige und schön angelegte Anlage gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, eine Umgebung zu schaffen, die sowohl Unterhaltung als auch Ruhe bietet, damit alle unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen können. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die vielen Bäume und Palmen in unserer Anlage schätzen, die nicht nur zur Schönheit beitragen, sondern auch angenehmen Schatten spenden. Wir sind stolz darauf, dass unser Konzept, verschiedene Rückzugsorte für ruhige Momente anzubieten, sie anspricht. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden unser Team weiterhin bemühen, eine perfekte Balance zwischen Aktivitäten und Erholung zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager